09/05/2008



 
المنتدى

احوال جوية

تصويت
هل الوفاق سيحرز هذه الالقاب هذا الموسم ؟

النتائج | أرشيف
الصفحة الاساسية > سطيف المدينة > أصحاب النقل الحضري يشلون الحركة بسطيف

أصحاب النقل الحضري يشلون الحركة بسطيف

الاربعاء 13/02/2008 - - ( : 1 )


دخل أمس أصحاب النقل الحضري بمدينة سطيف في إضراب شامل شل حركة النقل الحضري بمختلف الخطوط الـ 19 المنتشرة بتراب بلدية سطيف، وذلك احتجاجا على شروع الشركة العمومية للنقل الحضري الإستغلال بمدينة سطيف، وذلك بتوظيف 15 حافلة جديدة، في انتظار دخول 15 حافلة أخرى.

وقد أبدى مدير النقل بولاية سطيف تأسفا شديدا من إضراب الناقلين حيث قال ’’نحن لم نقم بسحب رخص الإستغلال من الناقلين الخواص، حتى يحتج هؤلاء وبهذه الطريقة، كما أن هذه التجربة التي تبنتها الوزارة في ولايات أخرى دون أية مشكلة، كما أننا فتحنا أبواب الحوار والتشاور، ولم أفهم لحد الساعة المشكل الذي يجب حله’’.

وقررت منظمة الناقلين الخواص بسطيف الدخول في إضراب لمدة يوم واحد، إحتجاجا على دخول مؤسسة النقل الحضري لمدينة سطيف النشاط، مؤكدين أن هذه المؤسسة تخالف إجراءات وقوانين تنظيم النقل. للإشارة، تغطي حافلات الخواص 18 خطا وبواسطة أكثر من 300 حافلة.


الرد على هذا المقال


8/03/2008, بقلم ليلى من دبي
سطيف مدينة عريقة وجميلةجداوفعلا منظرالحافلات غيرحضاري تماماوغيرمريح وفوضوي وكان يجب التخلص منهم من زمان ونتمنى أن يجسد مشروع الترام واي قريباجدا.
الرد على هذه المشاركة

15/02/2008, بقلم مواطن غيور
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته أرى أنه من غير المعقول و من غير المقبول أن تقوم حركة احتجاج الناقلين و القيام بإضراب و ذلك لآنه لا يوجد مبرر مقنع لذلك فمعظم و سائل النقل اللأحضري المستعملة من طرف الناقلين عفوا (الحضري ) مهترئة و غير صالحة لانهابكل صراحة لا تتوفر على أدنى شروط الراحة و الأمان و النظافة بالإظافة إلى سلوكات بعض الناقلين في تعاملهم مع الزبائن غير مرضية و ذلك لنظرتهم للمصلحةالمادية فقط على حساب راحة الزبائن و تقديم خدمات مرضية لهم . و لذلك فأنا كمواطن اؤيد فكرة جلب حافلات جديدة و دخول الشركة العمومية للنقل الحضري لتغطية النقائص الموجودة و ما على الناقلين الخواص إلا منافسة هذه الشركة في نوعية الخدمة إن ارادوا البقاء . و شكرا
الرد على هذه المشاركة

14/02/2008, بقلم بولحية اسحاق
ختةمننتعاتمككهفيؤلا بي يبسيءاتلتنهنا ىةتلا اارليسيرسس ارلا ةوالب غفبفيقيل لغلهىةى ؤييىى ااانتلا
الرد على هذه المشاركة

13/02/2008, بقلم بدرالدين
السلام عليكم انا مواطن من مدينة سطيف وانامن بين مايساند شركة النقل الحضري باحضار حافلات جديدة لان الخواص ليس لهم حافلات وانما لديهم خردوات ولا توجد بداخلها ادنا ظروف السلامة وتراهم يجرون في الطرق الضيقة للمدينة وكانهم في سباق واتمنا ان تتدعم شركة النقل الحضري لمدينة سطيف الجميلة والاقتصادية بحافلات جديدة اخرى وكثيرة وان يتم الاسراع في بداية في مشروع طرامواي سطيف لتزيدة المدينة بهاءا وشكرا على منحكم لنا الرد واعطاء اراء المواطنين فتبلوا منا فائق التقدير والاحترام شكرا.
الرد على هذه المشاركة
  • 9 آذار (مارس) 2008, بقلم فاتح من بلير : إني و كمواطن.أشكر السلطات لهذه المبادرة الطيبة للسعي لترقية المستوى المعيشي للمواطن بتحسين النقل الحضري يمدينة سطيف . المدينة الجميلة و النظيفة و الأنيقة. التي تحتاج إلى مؤسسة عمومية تقوم بقديم أحسن خدمة للمواطن على خلاف الناقلين الخواص الذين لا يهتمون تماما بالنظافة و الأمان و يهتمون إلا بالجانب المادي و شكرا.
متابعة نشاط الموقع RSS 2.0 | سطيف نت موقع من انشاء و تصميم سطيف انفو
Email : setif.info@gmail.com